Зачем люблю сама не знаю

Зачем люблю сама не знаю,
Сама себя уничтожаю,
Без всяких слов я понимаю не быть нам вместе никогда,
Твой образ вылит на сердце у меня.
Ты уйдешь и я уйду,
Тебя я не забуду,
Ночью засыпая как в бреду,
Я к тебе сегодня не приду,
Ты счастье вырвал из слабых рук моих,
Я умру без тебя не выдержу мук,
Ты ведь знаешь я боюсь разлук.
Зачем люблю сама не знаю,
Я жду тебя всегда зачем не понимаю,
В последний раз дышу,в последний раз мечтаю,
Знаешь в ночной тишине мысленно рядом тебя представляю,
Я наверное схожу с ума.
Я жду тебя всегда зачем люблю тебя?
И дождь зовет меня,
Я готова отдать тебе всю себя,
Зная что не заслуживаешь меня...
Ты женат а я никто для тебя,
Стон гортанный не выдаст меня.


Рецензии
превосходный стих!

Оля Александровна   30.03.2011 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.