Душевная боль

Тошно.Душу мгла застелила!
Я как будто одна оказалась,
Среди жизни своей и чужой,
Говорить не могу,забылась.
Только горечь,сжимает сердце,
По следам моим идёт пустота!
Это ты,это ты?Ранила сердце?
Это ты?Это ты!Меня завела?
Я измучена твоим трепетом,
Забежать бы на гору-добра!
Картина откроется ясная:
Небо чистое и высокое здесь,
Пронизано воздухом счастья,
Дышит земля-кладовая небес!
Отпущу надоевшую горесть,
По тропинке,заросшей травой!
А сама я пройдусь навстречу,
Зацветающей жизни благой!


Рецензии