я тебя все же просто люблю

клочки твоего никчемного фото в руке сжимая,
поверь мне,экс-мой любимый,я о тебе даже не вспоминаю.
для меня это лишь было, былым лишь оно и осталось,
я вообще не понимаю,как могло быть то,что нас двоих касалось.
я не знаю,как я тебя целовала ночами,
как без устали думала о тебе,сильно скучала,
как робко,послушно,когда ты говорил, молчала,
наше будущее,благо,никогда не поспеет теперь за нами.
почему до сих пор вспоминаю твои руки в моих волосах,
сколько буду думать об разговорах,что длились пол ночи
комплименты в  мой адрес так красиво звучали в твоих устах,
кроме тебя,наверное,в голове моей нет больше мыслей прочих.
черт. почему на тебя я наткнулась так сразу?
почему не смогла не дать воли тому январю ,
почему ответила "да", на ту твою заклятую фразу,
знаешь,ответ мне ясен - я просто тебя люблю.


Рецензии