боевое

Точно прибой на изнеженный берег
Я б набегал на твои прикрасы…
И, как Христофор Колумб Америку,
Тебя б открывал… Папуасово
Визжа бьешься в любовном припадке…
Да так что смыслы становятся дыбом…
А потом растекаешься шоколадом,
И воздух хватаешь пойманной рыбой…
Бросая на берег хлесткие волны
Море не ведает передышки…
Я тоже стихия… Былинным воином
В лоне тону боевой кочерыжкой…


Рецензии