***

Опять идут дожди и на душе тоскливо:
Тебя со мною нет -  ты где-то далеко.
И время день за днем проносится уныло.
Мой милый, без тебя, поверь, мне нелегко.

Вернешься только ты и солнце засияет,
В груди проснется жар и сердце оживет.
И радостный восторг мне душу согревает,
И все печали вдруг куда-то унесет.

Придет свиданья час и больше нет разлуки,
И в сумерках ночи, в волшебной тишине
По волею сердец сплетутся наши руки;
Слова любви шептать ты нежно будешь мне.


Рецензии