***

Ты разбиваешь мое сердце,
Покинь его, прошу, молю,
Мой разум тьмою покрывает,
«Оставь его!» - я повторю.

Ведь мы не созданы для счастья,
Мир одинок, вот весь ответ,
Не запылает очаг страсти,
Горят глаза, но искр в них нет.

Уйди, оставь вдвоем с часами,
Ведь время лечит, я больной,
В ветрах играя волосами,
Уйди… а я пойду с тобой.


Рецензии