Театр теней

Скользящей тенью, робким переплетом
Порхает бабочка по каменной стене.
И, если вытянуть ладонь, то самолетом
Ложится угол, обозначенный пике.

Сегодня мы с тобой играем в тени,
Ты силуэт, а я - магический экран.
Как бы случилось то, чего хотели.
Как бы на счастье, но чего-то жаль.

Бежит лиса, поджав послушно уши,
И лает зверь, смешно раскрывши пасть,
Мы перепутали с тобою наши души,
И ,чтоб найти свою, нам надо вместе красть.

Сложились тихо шорохи и звуки,
Нет громких фраз и хлопанья дверей,
В театр теней играют только наши руки –
Безмолвно, не касаясь, так - больней.

Сегодня мы с тобой играем в тени,
Ты силуэт, а я - магический экран.
Как бы случилось то, чего хотели.
Как бы на счастье, но чего-то жаль.


Рецензии
Будоражит воображение.

Марвен   07.01.2012 15:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Галина Нохотович   07.01.2012 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.