Всё кончено. Я устала играть

Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще. (с) Фредерик Бегбедер. Любовь живёт 3 года


Грустно. Дождь за окном.
Он стучит и мешает мне спать.
Я придумала любовь давно,
А сейчас устала играть.

Скажи мне, что ты счастлив,
Что больно только мне.
Хочу слова любви сказать,
Но рядом только ты во сне.

Мечты меня будили утром
И не давали засыпать.
Кто виноват, и что же делать
Не может мне никто сказать.

Тебя я вижу каждый день,
Приходишь нежный ты в ночах.
Мне грустно. Горько. Одиноко.
Но где же смысл в тех словах?!


Рецензии