***

Ты где, пишу тебе я…
Я знаю, сейчас ты далеко…
Но может быть пройдут года и Солнце –
Тоже будет жить со мной…

Я верю – все вернется и прибудет,
Я верю – ты есть, Солнце,
Ты есть Свет, Надежда и Любовь…
Ты есть, я есть, мы есть – и это не секрет…

Ох, если б можно было – все пройти еще раз,
Чтобы наши жизни встретились с тобой,
Нет не сейчас, давно и были б вместе мы тогда же,
Но нет, идти еще мне, и только бы хватило сил…

Сколько будет у тебя терпенья и дороги,
Пройдут иль пролетят, не только я…
Может я не буду молода, но все же –
Я знаю, что повстречаю я тебя…

Вот ты сейчас читаешь эти строки,
А я грущу, томлю и на работе я,
Мысль о тебе, о нас и о нашем ребенке,
О том, что быть могло, о том, что я одна…


Рецензии