Первая любовь

            Любовь приходит в жизни часто,
            И нам приходится любить,
            Ведь без любви нет счастья!
            Нам не дано его забыть.
       Ты много раз влюблялась в жизни,
       Но не забудешь никогда,
       Того молоденького мальчишку,
       Что в первый раз влюбился в тебя,
            Ты не забудешь его имя,
            Ты не забудешь его глаз
            И не захочешь ты влюбиться
            Как это было в первый раз.
    


Рецензии