Отпускаю...

Зачем?...Зачем лить слёзы понапрасну?
Зачем терзать себя и мучить в пустоте...?
Сегодня Он...А завтра - будет завтра...
Вдруг счастье повстречается тебе!

Он не один на этом белом свете..
Таких как он - за жизнь не перечесть..
А Он...Он словно в поле ветер,
Забыл тебя и скрылся в темноте!

А ты забыть...Забыть его не можешь...
Ну неужели дорог он тебе..?
Вокруг тебя...Вокруг такие люди..
Ты благодарна должна быть за них судьбе...

Как тяжело и страшно жить во страхе,
Что ты одна...Одна и навсегда...
Нельзя так думать,мысли прочь,
Ты в силах справиться с разлукой...

Его из мыслей можно просто отпустить,
Да и самой с улыбкой дальше плыть...
Есть для кого тебе себя беречь...
А Он?-Что Он?-Пойми!Игра не стоит свеч!


Рецензии