Целуй меня крепче

Целуй меня крепче

Снова бар, снова киряю я
В том ресторане, где часто сидели с тобой.
Милая, тебя я часто вспоминаю
Хотя в ресторане сижу я сегодня с другой.

В звонких бокалах искрится шампанское
Виски, коньяк на столе,
Было в глазах твоих что-то цыганское
Ты улыбалась лишь мне.

Целуй, целуй меня крепче
Сегодня с тобой ну, а завтра я буду с другой
Бессаме, бессаме мучо,
Ведь ты навсегда унесла мой с собою покой.

Танец последний с тобою танцую я
Слёзы украдкой утри.
Любит меня, по которой тоскую я
С нею я должен уйти.

Делай Кент, гуляй по Новой,
Муха-баруха канает по бану ништяк.
Делай Кент, валяй расписуха
В лопатнике филки он в фофан затарил верняк.
 
Знаю, с тобою мы больше не встретимся
Ты ведь не любишь меня,
Лучше давай грамм по двести отметимся,
Нет больше в жизни огня.

Линяем Кент, менты копают
Жорик спалился как угол из бана волок,
Козла замочили, братков всех шмонают
Потянут по делу и будет нам всем потолок.

В звонких бокалах искрилось шомпанское
Виски, коньяк на столе.
Было в глазах твоих что-то цыганское
Ты улыбалась лишь мне.


Рецензии