Зови меня

Люби меня, люби,
Зажги свечу, зови меня.
Сквозь облака позови,
Лечу к тебе, хочу тебя.

Теперь живу я только ночью,
В мыслях я бегу к тебе.
Возьми бокал, налей вина,
Выпьем мы за нас с тобою.

Мечты, мои мечты,
Не хватало днем вас долго.
За окнам ночь – вы пришли,
Унесите меня снова.

Нет ни звука, хоть нас двое,
Тонем в тишине бездонной.
Свеча погасла – дрожь по телу,
Люби сейчас, ночью безмолвной.

Желай меня, желай,
Смотри сон, увидь меня.
Где ты, там и для меня рай,
Люби просто, а я любя.

А потом вовсе не важно,
Что я для тебя рабыня.
Для любви лишь душа нужна,
Она со мной, счастлива я…


21.11.2003 – 10.11.2004
г. Пермь    -   г.Краснокамск


(картинка из интернета)


Рецензии