Роза

(по мотивам песни "Rosenrot" группы Rammstein)

Розу красавица одна увидала,
Что на вершине горы расцветала,
И парня спросила она одного:
Не трудно ли розу достать для него?

Ведь розу достать для него ерунда.
Так было, так есть и так будет всегда.
Ведь девушка хочет и нельзя отказать.
И парень на гору пошёл залезать.

Стеная в мученьях, взбирался он вверх.
И мир окружающий для парня померк.
Лишь роза все мысли его поглотила,
Которую девушка достать попросила.

И вот уже рядом с цветком стебёлёк,
Но треск вдруг раздался, и сорвался сапог.
И парень сорвался с утёса в обрыв,
Рукою цветок для любимой схватив.

Ведь розу достать для него ерунда.
Так было, так есть и так будет всегда.
Ведь девушка хочет, в которую он
До смерти своей был всем сердцем влюблён.


Рецензии