Жду тебя

В темноте розовеет рассвет,
Облака ускользают на запад,
Жду тебя, как запущенный сад,
Без весны без вины виноватый.

А ты где-то сейчас далеко,
Облака провожаешь глазами,
Улыбаешься солнца лучам,
Горделиво ступаешь ногами.

Вспоминаешь опять месяц май,
Мои губы, объятья, желание,
И идешь по полям напрямик,
Сокращая любви расстояние.




Рецензии
Ларе -СПАСИБО!!!

Вадим Зинчук   03.05.2013 07:39   Заявить о нарушении