Нормально жить не способна

Знаешь, скучно без тебя. Ты ведь знал,
Что я не права. И что мне делать,
Как сказать, что лгу, что лгу тебе опять?

Скатилась слеза, вдруг пришла ностальгия
По тем временам, как раньше всё было.
Что было, то прошло – ведь принято так говорить?
Что было – не вернуть. И не легко это забыть.

Сейчас я вру, ведь по-другому никак.
С тобой общаться легко, неужели это знак?
Какой-нибудь шанс, который надо испытать,
Но я опять не могу, я буду тихо скучать…
Я буду тихо скучать и думать только о тебе,
Ты ничего не поймешь, да оно не надо мне.
Я ворвусь в твоё сердце, а потом пропаду,
По-другому я, я иначе не могу.
Я не могу сказать всей правды, ты меня не поймешь.
Разочаруешься, расстроишься, отвернешься и уйдешь.
Я не должна потерять твою веру в любовь.
От твоих грустных глаз закипает в сердце кровь.

Из-за тебя мне приходится тупо людям врать,
Человека любимого в мыслях предавать.
Я ненавижу за это тебя, мой милый друг,
Столько боли и нервов ты причинил мне, мук.
Я не спорю, в этом плане я тоже хороша,
Вот опять от грустных мыслей вновь стекает слеза.

Ты прости, если что, за мои все ошибки.
В голове кавардак, на лице нет улыбки.
Я прошу, ты пойми, ты меня не вини.
Я с тобой не могу, нормально жить не способна!

Но вот опять и опять, всё заново, по кругу.
Продолжение истории, становление другом,
Улыбки, привыкание, чрезмерное внимание,
Желание увидеться и просто быть рядом.
Одна проблема есть – он правды то не знает,
Надеется и верит, влюбляется, скучает.
Она играет, неосознанно играет.
Каким финал то будет, никто не представляет.


Рецензии