Любовь ли это...

Мы никогда не будем вместе –
Я знаю это, знаешь ты…
Держусь за нить – и если честно
Нет нити той и нет любви…

Я ведь раба, раба любви я,
Но не должно так быть пойми,
Я могу быть рабою Бога,
Но не рабой любви…

Как быть и где найти ответ мне,
Как позабыть и выбросить тебя из головы,
Я знаю – мы никогда не будем вместе,
Хоть я всей душою этого хочу…

Одной меня не хватит больше,
Сердце разрывается в груди,
Ну кто сказал – что любовь приносит счастье,
Любовь мне принесла лишь слезы и мечты…

Ответа нет… да и не будет,
Ты просто так решил по-английски уйти…
Зачем же мне тогда тебя тревожить,
И думать, что может нам с тобою по пути…

Решать тебе… я жду ответа…
Любви не жду – ее ведь нет…
Сама придумала себе всё это…
Сама страдаю от своих же бед…

Мне надо жить и идти дальше –
Пускай одной и не с тобой,
А сердце, сердце разрывается на части,
Ведь там надежда шепчет мне постой…


Рецензии