У ног твоих...

Взглядами посторонних, скошены...
Спускаясь вниз, попробуй на вкус прошлое...
Салфетка с боку... вытри мысли...
Уходя нужно остаться чистым...

Казалась лишней - твоя ладонь в моей
И отпустить бы... но, что-то было в ней...
Пусть не тепло... холод бывает бережным
Январь скрипел, бросая хлопья снежные.

Напрасно, губы касались твоих румяных щёк,
Опасным ранее казалось расстояние.
Гораздо проще, выложить все мысли на поднос,
И разложить их медленно... у ног твоих...   


Рецензии