Как не крути

Как не крути, я не могу тебя забыть.
Прости. Любовь мою в сердце не убить.
С опавшими листьями чувства не унеслись.
Как и осень, пуста моя жизнь.
Который год я не могу себя понять,
Ведь мне совсем не хочется тебя терять.
И вместе мы не можем быть.
Ну как любовь мне усмирить?
И хорошо, мне хорошо с другим вдвоём,
Люблю его сильнее с каждым днём,
Но ты...оставил в сердце след,
Что чувствую к тебе, мне дай ответ!


Рецензии