Морозный март

Морозный март не пустил
Тепло весны в сердце мне
Стеной из слов преградил,
Что льда бездушного холодней

И сложит крылья душа,
Оставив небо в мечтах,
И побредет не спеша
Вперед, туда, где еще не была...

И вновь надежда ее
Согреет ночью немой
Шепча ей, что все пройдет,
И новый рассвет шальной

Раскрасит красками мир
И счастия эликсир
Залечит раны и вновь
Расправит крылья  любовь...

И ей ответит душа:
«Я знаю, но так свежа
Память потери той,
Что не стала близкой и родной...»

Но в этом мире не зря
Так ярко звезды горят,
Чтоб чей то любящий взгляд
Согрел того, кто холодом объят...


Рецензии
Но в этом мире не зря
Так ярко звезды горят,
Чтоб чей то любящий взгляд
Согрел того, кто холодом объят...
Золотые слова!!!!!!

Костя Суворов   01.04.2011 21:54     Заявить о нарушении