сидели у ели

сидели у ели
бухали,не знали
как мусара нас в этот момент поджидали
кроме себя не кого не любили
горький табак курили
хороводы вокруг елей не водили
нашу власть вспоминали
только хорошими словами
на одном месте долго не стояли
на всё мы сали
и сами не замечали
как в тупики забегали
заблудились напились
с утра покурили и опохмелились
вставали и дальше шагали
на всё ложили с мусарами не дружили
не кого непиарили
невидимые стены пинками ***рили


Рецензии
The best verse

Ольга Титова 5   03.04.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.