В лучах весны

Как ты прекрасна в лучах весны,
Что  хочется в тебе растаять.
Я не хочу больше грозы,
душой хочу оттаять.

Твоя улыбка окрыляет,
и брошу я свои ходули,
твоя невинность улетает,
как ветер, что быстрей косули.

.:.12:18/3.:.28.03.2011\8\2.:.;


Рецензии