Е М У

Не грозен и не суров.
Не жалишь меня - играешь.
Я путалась в ритмах слов,
Увидев, как ты летаешь.

Я Небу кричала - стой!
Дай шанс опознать его душу!
Я знала, что будешь - МОЙ!
И тьму не хотела слушать.

Упала...Сорвался стон...
Летела, ждала, узнала!
В висках простучало - ОН!
Доверься! Пришло начало!

Мой голос тебя нашёл.
И страшно теперь, тоскливо...
Ты Музой ко мне пришёл -
Так сделай меня счастливой!

(Март 2011)


Рецензии