Мне мечтаний власть дана

Вечер. Море и луна.
Звездная на небе пелена.
Обнимает ноги мне вода.
Мне мечтаний власть дана.

А в моих руках свеча,
Хоть и от тебя я далека,
Моя любовь все так же горяча,
Как пламя этого огонька.

Во сне к тебе я прилечу.
Свежим ветерком тебя пощекочу.
И чтоб тебя не разбудить,
Дыханья такт начну ловить.

Тебе всю нежность подарю,
Во снах весь мир я покажу.

Расскажу о чем плачет дождь,
От чего так зол гром.
Я успею, мне поможет ночь
И ещё какой-нибудь гном.

Он расскажет мне новые сказки.
А ночь продлит твой сон.
А когда ты откроешь глазки,
Ты услышишь слабый звон.

Он напомнит тебе обо мне,
О твоей любви ко мне,
О том чувстве, что нас роднит,
Что тянет друг к другу как магнит.
2002


Рецензии