Прошлый год

Я ненавижу прошлый год,
Событий гадких хоровод,
Все фотографии, где ты,
Разъединяю как мосты.

Я обожаю прошлый год,
Событий ярких хоровод.
Но фотографий, где есть он,
Мне не оставил сладкий сон...


Рецензии