Держи меня за руку нежно!

Ветрами отрады моей
Навеяло странные звуки:
Мираж в отражениях дней
Отныне ты взял в свои руки.
Отныне мне Муза близка.
Мои откровенья - свободны.
И слёзы немого песка
Мне привкус иллюзии водной!
Все прошлые вихри - пусты...
Все злые обиды - ничтожны...
Но в бликах ночной красоты
Меня удержи осторожно!

Мне крылья дороже всего,
Не смей их касаться небрежно!
Я верю в тебя одного...
Держи меня за руку нежно!

(Март 2011)


Рецензии
МАрия, у Вас всё очень просто и красиво написано!

Марина Лафина   05.05.2011 18:12     Заявить о нарушении
спасибо=))

Яра Мария Ильина   05.05.2011 18:13   Заявить о нарушении