С чувствами покончено

Для меня все решено -
С чувствами покончено:
Любовь – исчерпана,
Мысль искалечена.
С утра глаза открываю
И мысль о тебе провожаю.
Для себя – решила смело:
Помогу себе всецело.
Пойду к сердцу своему
Научу его всему.
Не верить, не надеяться и не любить.
Навсегда мечту забыть.
И душе дам нагоняй,
Что б забылся негодяй!
И мысли свои на место
Я поставлю тем же средством!
Покричу, поплачу горько
Топну ножкою легонько
И начну искать в пыли
Следы трепетной  любви.


Рецензии
Машенька, Мария, Дева,
Любовь искать в пыли-не дело.
Средь самых чистых звёзд в ночи,
Его ты имя прокричи...
С обожанием,Галина Ветер.

Галина Ветер   30.11.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.