Когда-нибудь потом

Когда-нибудь потом
Мы оглянемся и поймем,
На что смотрели мы не так,
Что все так бренно, все пустяк.

В душе есть чувство -
Почему не быть?
Любовь безумство?
Очень может быть!

Когда душа в другой душе
Находит радость и покой,
Когда рука в другой руке
Путь находит свой,
Сбываются желания, мечты,
От жизни нужен только ты.
И, наконец, единым станем
Как тень и огонек свечи
И близость твоя так манит
Я Так хочу и хоть кричи!!!
2003


Рецензии