Роза

Она обнажила шипы,

С неё стекали слёзы,

А она прекраснейшая роза,

На улице смерч и гроза, 

И ветер трепал всё вокруг,

Постой, успокойся мой друг,

Не торопи безумный бег минут,

Я знаю те дни всёж придут,

И роза увидит рассвет,

И наберёт ещё прекрасней цвет,

Не важно верю я или нет,

Её ласкает этот свет!

Быть может не заметно ей,

А это лишь о ней,

Не всё приходит так скорей,

Не всё во власти серых дней!

И мало что ещё сотворено,

Но всё в пути и лишь одно,

Одно есть - что не тленно,

И это то, что совершенно!


Рецензии