Мы живем во временном доме

Мы живем во временном доме,
Что судьбой суждено получить,
И должны мы о нем заботиться –
Охранять, одевать, кормить.

От рождения дан он каждому – 
Этот маленький, хрупкий дом,
Соберет в нем дух свою жатву
И покинет его потом.

Когда спим мы его покидаем,
Чтоб затем возвратиться вновь,
И где дух пребывает, не знаем,
Только помним обрывки снов.

Но находится все в движении,
И его не остановить –
Сколько раз в своих воплощениях
Приходилось нам дом сменить.

И Земля – тоже дом наш временный,
Здесь закончим мы школу основ,
И уйдем сквозь пространство и время
В бесконечность иных миров.


Рецензии
отлично очень понравилось.

Людмила Рыбалко   28.03.2011 18:01     Заявить о нарушении