Гже же ты Весна?

День дурака уже не за горами,
А за окном метет,как в январе.
И видно в невеселой панораме.
Зима пока ,что правит на дворе.

Ломает ветер у деревьев ветки,
И с ними все надежды на капель.
Как пленники сидим в холодной клетке.
И уповаем только на апрель.

Весна ну где ты ходишь,что за игры?
Пора вступить в законные права.
А то мы все до косточек задрыгли.
И позабыли теплые слова.

А хочешь мы пойдем по магазинам,
Прикупим тебе модненький наряд.
Положим кучу сладостей в корзину.
Да что там сласти,просто все подряд.

Потом пойдем ко мне на чашку чая,
Расскажешь,где тусила целый год.
Хоть снег постылый наконец растает,
И потечет по стеклам талый пот.

И все слова,что с уст ее сорвутся,
Вдруг превратятся в комаров,да мушек.
И загремят в сушилке чашки,блюдца.
Пришла Весна!!!Весь Мир слетел с катушек.

28.03.2011


Рецензии