В ожидании новой цезуры...

В ожидании новой цезуры
всё становится ярче.
Герои времени с стойкой натурой
показывают датчик
с надписью: «Дальше так жить нельзя».
Стряпня,
что висит на ушах у обывателей
будет снята.
Откроются лица
нашей милиции
и президента.
Наши сердца станут
плотнее брезента,
в наших висках
будет отбиваться военный марш,
карандаш
будет выписывать гимн.
Строчки будут бить по сердцах
как в романе у Верна
всё глубже и глубже,
захватывая души
и открывая глаза.
Города
возродятся заново,
наши дети
будут жить
в по-настоящему свободной стране!
Цезура перекроет цензуры
чистых сердец!!!


Рецензии