Мы руками ловили звезды... песня

Мы руками ловили звезды,
Млечный путь нам стелился под ноги.
Одолеть хотели неба версты
И подняться до высот,где Рай и Боги...

Припев:А глаза твои зеленые
       Смотрят в душу мою созвездием.
       Ну,а руки твои влюбленные
       Рассекают тьму словно лезвием...

Мы летели с тобой в полуночной тьме,
Отражались звезды в глазах твоих.
Приближаясь к загадочной Луне
Мы мечтали о месте на двоих...

Припев:А глаза твои зеленые...

И счастливыми были мы во тьме,
Обжигали звезды нам сердца.
Мы до пепла сгорали на Луне.
Расплавлялись звезды у лица...


Рецензии