Оазис Мечты

В твоей душе сплетались волны чувств,
От горечи и до мечты о счастье.
На людях ты не понимала ярких буйств,
Казалось карты все одной лишь масти.
И в сердце глубоко жила Она,
Мечта, которая была согласна с волей,
А у тебя всегда была прямой спина,
Ведь ты давно смирилась с этой ролью.
Но стоит ли потеря всей Мечты,
Отказ от жизни, счастья, ради долга?!
Ведь жизнью управляешь только Ты!
И помни, мы живем не так уж долго..
А рушить.. Так ли страшно рушить то,
Оно по сути не было постройкой!
Создай себе свободное плато,
Займи себя и свое сердце новой стройкой!
Но знай, Мечта, которую ты ждешь,
Должна Оазисом быть, а не миражом!
Тогда и ты свой тихий и счастливый дом найдешь
И перестанет мир похож быть на Содом!

Посвящается Ольге.


Рецензии