Некурящая

Запуталась луна в проводах.
С тобой по аллеях, пустынных аллеях
Зациклилась жизнь в поездах.
Закружилась. Она едет, ждёт. Никогда не жалеет.
В окнах деревья. На сердце весна
Пусть со снегом, но именно та -
Настоящая.
Счастливая девочка.
Сейчас правда грустная.В поезде.
Теперь некурящая.

20/03/11


Рецензии