О несбыточном

Когда б имел златые горы
И реки полные вина,
Тогда б дожди и грозы
Не беспокоили б тебя.
И ураган не бушевал б в душе твоей,
Заметая любовью бесплодной глаза.
И жар дышащий с мертвых полей
Вряд ли заботил бы боле тебя.
Все это происки сердца твоего -
Найти любовь и покой.
Прости, забудь успокой же его,
Объясни - не найти - хоть волком вой...
2005


Рецензии