Астральному человеку

Врачеватель его души
Недавно ушёл в мир иной.
Ему поплакать бы от души
Да махнуть на все беды рукой.

Как одинокий фонарь
Отныне привлекает к себе всякую мошкару.
Его душа - ларь
Забытая спьяну да по утру. 

И не то, чтобы ярок, и не то, чтобы бледен
Излучаемый им свет.
Материально беден,
Духовно, возможно, нет. 

Изнутри и не добр, и не злобен,
А всё от того, что слаб.
Реалиями изломлен
По факту ропщащий раб.

Изуродованное бытиём сознанье
Растлевает окружающих души.
Ни признанья, ни пониманья
И как музыкант, и как поэт незаслужен.


Рецензии