Сессия

луна на небе. курица. вопросов дохуя..
так много что аж жмурится старуха-мать Земля..
Вопросы незадачливы..да разве в этом суть..?
этюды лени вкрадчиво к нам проникают внутрь..
меж клеток ненавязчиво, но ясно ползёт сон..
зевки меж уст искусанных звучат как в унисон..
глаза устало вкрадчиво меж тексты все глядят..
не в знания, а в пробели стреляют невпопад..
не пушкин я , не лермонтов..и даже не толстой..
измученный изнуренный .. студентишко простой.

10/01/11


Рецензии