Косы по небу

Мои пальцы каменеют,
не молчи, ответь,
гореть и искрою дотлеть,
пепел по ветру,
косы по небу,
дотронутся мне бы,
до яркой звезды,
виднее с высоты,
следить со стороны
и зажигать любви костры,
безумно- сладостной игры.
Расплескать по свету струны,
запертой, живой души,
шаманы забьют в бубны,
прошепчут дрожью камыши.
Растает ночь шальная,
проснётся пламенный рассвет,
Виктория принцесса дорогая,
тебя прекрасней в мире нет.               
.:.20:22/6.:.27.03.2011\7.:.
                .:.20:22/6.:.27.03.2011\7.:.;


Рецензии