Хоть хохочи, хоть плачь

Вот ведь Господь мне удружил-
Задача из задач.
Такую хрюшу подложил,-
Хоть хохочи,хоть плачь!
Он нас с тобой соединил
В любовный конгремент...
Ну,у него-то не один
Такой эксперимент!
Вот просто,-чтоб ты ни сказал,
А я тихонько злюсь,
Ну а обидишь невзначай,-
Сама себя боюсь.
Волною гнева обдает
С макушки и до пят.
Хоть,откровенно говоря,
Ты часто виноват.
И наша жизнь была не мед,
Попортил ты мне кровь!
Меня теперь любой поймет...
Какая там любовь?!!
Но злиться-плохо,это грех!
Учу себя, учу...
Я справлюсь,буду лучше всех.
Я этого хочу.
Ведь на пороге судных врат
(Судья или палач?)
За все прийдется отвечать,-
Хоть хохочи,хоть плачь!


Рецензии
Прямо с меня картинка списана)))

Мария Козыренко   18.07.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.