В твоем теле запрятана девочка

В твоем теле запрятана девочка,
Моё тело пропитано мальчиком.
Эти игры влетают в копеечку
И всё чаще я пользуюсь пальчиком,
Изойдя то на нервы различные,
То в капканы вступая кредитные...
Хирургия ты супер пластичная,
Превратившая деву в элитную.

В твоем теле запрятана девочка,
Моё тело пропитано мальчиком,
В твоем теле запрятана девочка,
Моё тело пропитано мальчиком...

25 марта 2011г.


Рецензии
А ты по любви.И не увлекайся силиконовыми дивами))

Ольвия Василискова   03.04.2011 16:43     Заявить о нарушении
Да я как-то все как-то, в общем-то, по любви и живу))
А силикон, это иное;)

Дмитрий Рич Романов   03.04.2011 18:05   Заявить о нарушении