Знаешь, а я по тебе скучаю...

Знаешь, а я по тебе скучаю...
Трудно взлетать на уставших крыльях...
До клеток отныне тебя изучаю
И сказка становится жалкой былью.

Знаешь, а я в тишине - не плачу,
Во снах не кричу и не слышу твой голос,
Теперь жизнь течёт совершенно иначе -
В ней нет лживых масок и нет чёрных полос.

Знаешь, а я отраженья не вижу,
Не жду, не жалею, не чувствую боли.
Родной, я тебя уже не ненавижу!
По полу небрежно разбросаны роли.

Знаешь, во мне нет иллюзии бредной,
Нет пытки случайной и страха смятенья.
О, как ты был прав, когда звал меня Ведьмой!
Как жадно желанья достигли свершенья!

Как быстро и тонко разорваны связи
Сквозь дней суетливо-чарующих призму!
Знаешь, я честно признаюсь, без грязи:
Тебе благодарна, что был в моей жизни!

Знаешь...А я по тебе скучаю...
Трудно взлетать на уставших крыльях...
Родной, я ни в чём тебя не уличаю!
Всё просто осталось оправданной былью.

(февраль 2011)


Рецензии
это светлая грусть

Олег Видяпин   05.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
может быть...

Яра Мария Ильина   05.05.2011 18:02   Заявить о нарушении
А всё-таки?

Олег Видяпин   05.05.2011 18:03   Заявить о нарушении
раньше была по-настоящему ЧЁРНОЙ! а сейчас как-то посерела...

Яра Мария Ильина   05.05.2011 18:12   Заявить о нарушении
добавляйте краски

Олег Видяпин   05.05.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.