Многохвостой Лисе

И что-то ждет в тебе, наверно осень,
Чтобы хвостом по лисьи помахать.
Я как всегда люблю тебя и очень
Мне бы хотелось твоим лисом стать!
Но я по волчьи как всегда и по простому,
Я так люблю цветы и диких фей..
Не верю я сознанью бытовому,
Пей мою силу и Любовь мою всю пей!
Остановилось время.. Да куда угодно!
Я за твоим хвостом пушистым упаду..
Мне без тепла жить никуда не годно,
Такая жизнь, как будто жизнь в аду..
Вчера мы были даже слишком рядом,
И от тебя кружилась голова.
Всегда была ты моим сладким ядом,
Моею песней под которую плыла..
Я изменилась.. Стала шире духом,
Ты стала теплой "рыжею" с косой..
И в сердце дождь,а на глазах все сухо,
Мы вместе упиваемся весной..
И пусть сияет Жизнь в твоей улыбке!
Хочу я видеть Свет в твоей душе!
Давай же вместе совершим попытку
И станем Светом и Ничем в Нигде...


Посвящается моей любимой Марго.


Рецензии
Спасибо, дорогая, тепло на душе от общения с тобой)
Твой Лис)

Кошка Мара   28.03.2011 23:31     Заявить о нарушении