Случайно всё

Мы столько лет не виделись с тобой
С тех самых пор, когда друг-другом жили
На берег счастья нас любви прибой
Бросал, а мы с тобой по небу плыли...
И мы с тобой искали чудеса
На небе, на земле, и где-то между.
А находили  их в своих сердцах.
Любовь в которых, Счастье и Надежда.

Но жизнь коварно шутит над судьбой,
Сменяет расстоянье близкой встречей.
В Москве осенней время нас с Тобой
Столкнет потоком дел и крыть нам не чем...
Ну как тут не поверить в чудеса!
"Я здесь проездом",
"Я случайно тоже..."
Так дай же посмотреть в твои глаза,
Которые алмазов всех дороже...

В прохладной осени плутает листопад,
И солнца свет, как призрак из былого
Лишь на мгновенье щурит милый взгляд
Воспоминаньем счастья неземного...
Но ты уже не веришь в чудеса,
Вопросы знаешь, и ответы тоже.
И потому грустны твои глаза,
А все слова – не нужны и ничтожны.

Случайно все, что сможем мы сказать
С тобой друг-другу, прежде чем расстаться.
И силы есть не встретиться опять.
А новой встречи как огня бояться...
Ведь мы уже не верим в чудеса.
Вопросы знаем и ответы тоже.
И потому грустны у нас глаза.
"Пока."
"Удачи"
"Встретимся?..."
"Быть может."


Рецензии
Очень понравилось! :)

Amie   31.03.2011 10:24     Заявить о нарушении
Вот и хорошо!
Спасибо!

Гуделкин Игорь Вячеславович   31.03.2011 12:11   Заявить о нарушении