Хочу

Хочу!
Чтобы искры из глаз посыпались,
И жизнь показалась Р-р-Раем…
Где мужчина тот, что меня
Вый…т ,
От всего …себя…
Вставляй своего парня
На подзарядку!..
Во мне электрический заряд
На армию…
Двигайся чаще и мы
Спасём землю,
От перегрева меня и Вселенную.
Во чреве моЁм огонь вулканический,
Если не выпустить вовремя,
Всё сгорит к «ядрённой фене»…
Брось в меня свои «атомы»,
Увидишь, что значит
Женщина…алчная…
До любви жадная,
До ласки охотливая…
Во время взрыва схватись
За что нибудь,
Он будет!
Не шуточный …А-а-а-А!..томный!..


Рецензии