Вечер. Прохлада. Сумрак. Покой...

Вечер.  Прохлада.  Сумрак.  Покой.
Ветра  иль  чьи-то,  возможно,  объятия,
Небо  седое  с  луною  -  серьгой,
Шепот  колес,  шорох  тонкого  платья.

Вздрогнул,  очнулся,  казалось,  озяб,
Небо  все  в  зонтиках,  влажные  плечи,
Видно,  напрасно,  но,  кажется,  рад,
Не  состоявшейся.    .    .    .    .    .    .


Рецензии
ох, а вот это просто шикорно получилось!

Алёнушка Ильхамовна   04.08.2014 16:06     Заявить о нарушении