Шо б ты всю жизнь так в Украине жил!

Ты заплатил за газ, за свет,
За телефон и за инет,
За теплосеть, водоканал,
За Жек, на ЕВРО* деньги сдал?

Ты заплатил добавленный на стоимость налог,
Налог на прибыль,в пенсионный фонд,
За солнце,небо,воздух тоже уплатил?!!!
Шо б ты всю жизнь так в Украине жил!


*В некоторых областях Украины проводятся поборы,
cреди госслужащих, якобы на проведение «EURO 2012»?!!!


Рецензии