Милые ссорятся, спорятся, дразнятся...

Милые ссорятся, спорятся, дразнятся.
Ходят по разным углам.
В жизни и в сказке огромная разница.
Мир не шалаш, а Бедлам.

Чашечек трещинки, тарелок щербление
Все это просто пустяк.
Вот улыбнулась Маринка Евгению -
Кончился жизни ништяк.

Трубка звенит. Он помедлил мгновение.
Снял. А в ответ лишь молчок.
Вот и гадает теперь он в сомнениях -
Чей здесь по носу щелчок.

Милые ссорятся, спорятся, дразнятся.
Голые детки бегут средь порош.
Жизнью своей постигают ту разницу
Кто по хорошему мил,а
            кто же по милу хорош.



Фото из альбома моих друзей - Maya  Palmova.
Снимок сделан на свадьбе в Узбекистане.


Рецензии