Протянута нить...

 любовь - мои стихи

  08-05-2009 01:22

Протянута нить сквозь пространство и время,
Протянута нить сквозь волшебное зелье,
Сквозь небо и тучи,
Сквозь море и кручи,
Сквозь деньги, безденежье, догмы и случай.
Протянута нить через счастье и горе,
От сердца до сердца – зовётся любовью…


Рецензии