Воспоминания о былой любви - отдельные строфы

1
Я дышу, пока ты дышишь
Я не сплю, и ты не спишь
Жду, когда ты мне напишешь
«Я люблю тебя, Малыш!»
2
Прости меня за мою глупость
За гордость и холодный взгляд
Виной всему беспечна юность
Жаль не вернуть её назад
3
Я болен любовью. Твой взор что наркотик
Меня приковал крепче сотен цепей
Диагноз врачей – атипичный невротик
Безумная жертва амура сетей
4
Я вижу в зеркале безумца
Его глаза горят огнем
Им завладели злые духи
Он слеп к печалям даже днём
               
Февраль 2011


Рецензии